热门搜索:
您现在的位置:首页 > 科研管理 > 科研动态
市结防所2013年首场科研成果鉴定会圆满完成
发布者:   浏览次数:12312次   发布日期:2013-10-31
2013年10月25日上午9:30分,武汉市科技局成果鉴定处的桂军副处长、武汉市卫计委科外处的黄涛处长率医学院校和省、市卫生系统医疗单位的7位知 名鉴定委员会专家一行在所综合楼三楼会议室举行“武汉市城市社区肺结核可疑症状者求医行为及影响因素研究”科研技术成果鉴定会。

这次成果鉴定会是继2007年以来首次举行,大会由桂军副处长主持、周志华书记代表所领导班子对本次鉴定会致欢迎词,黄涛处长在会上发表重要讲话,对我所近年来的科研状况给予充分的肯定和鼓励,为下一步的科研发展指明了方向并提出了新的要求和建议。

会上首先由项目负责人段琼红报告该科研项目的研究背景、技术路线和方法、应用情况、研究结论等;接着鉴定委员会专家进行质疑、项目负责人一一答辩;然后项 目组成员回避,专家进行现场研究讨论并形成技术成果鉴定意见;最后,桂军副处长再次主持会议并宣读此科研项目技术成果鉴定意见:国内领先。那一刻,会场上 掌声雷鸣,全体在场的同志都感到非常激动和兴奋。同时,鉴定委员会主任委员聂绍发教授、副主任委员周敦金主任、郭毅教授还提出了此研究项目中存在的一些问 题、不足以及需要改进之处。

会后,彭鹏所长助理感触颇深,对这次成果鉴定的结果比较满意,对科研成果鉴定过程中所存在的问题与不足提出针对性整改意见,相信以后在全体职工的共同努力下,还会不断鉴定出更多、更高质量的科研成果!(人教科 易凤莲)


上一篇:我所3项科研项目获市卫生计生委2014年度科研项目立项
下一篇:加强科研管理,促进专学科快速发展