热门搜索:
您现在的位置: 首页 > 预防控制 > 结防动态
武汉市2013年上半年结防工作会顺利召开
发布者:市结防所   浏览次数:14989次   发布日期:2013-07-30
武汉市卫生局结核病控制项目办于2013年7月18日在硚口区蓝天宾馆召开了武汉市2013年上半年结防工作会。市医疗救治中心、市结防所公卫科长,各区疾控中心分管主任(结防所长)、结核病防治科科长30余人参加了此次会议。

开幕式上,武汉市卫生局疾控处刘国雄副处长作了重要讲话,强调了结防工作的重要性,要求密切监控学校和弱势群体的结核病疫情,稳步推进“三位一体”防治模式,积极争取结核病患者诊疗费用报销政策,让我市结防工作更上台阶。

市卫生局结核病控制项目办公室、市结防所结控科谢红主任在通报了我市上半年结核病防治规划执行情况和全球基金耐多药结核病防治项目工作总结。市结防所王卫华所长指出了目前结防工作存在的问题,提出了下半年重点工作的要求;会议就各区结防工作中存在的问题展开了讨论,现场气氛热烈,开启了工作交流互动的平台。

此次会议的召开,及时总结和分析了上半年各区结防工作的成绩及存在的问题,指明各区下一步工作的目标和方向,为年终绩效考核全面达标作了良好的铺垫。(结控科 张正斌)

上一篇:美国CAP-TB项目落户我所
下一篇:2013年武汉市“3.24世界防治结核病日”宣传活动工作总结